pexels-pixabay-209981

Mehr als 5000 Teilnehmer erlebten beim Bottwartal-Marathon 2018 am 13./14. Oktober den Zieleinlauf. Das ist für die Veranstalter ein voller Erfolg. Auch das Herzog-Christoph-Gymnasium aus Beilstein stellte mit einer 35 Köpfe zählenden Delegation einen neuen Teilnehmerrekord auf. Viele davon liefen am Samstag bei den Jugendläufen über die 1,5km-Strecke und den Zehntelmarathon (4,2km) einen herausragende Zeit. Unter anderem lief Denise Auracher aus Klasse 7d auf das höchste Siegertreppchen in ihrer Altersklasse. Auch Mara Bossert freute sich über einen 2. Platz über die kürzere Distanz. Daneben gab es weitere sieben Läuferinnen und Läufer, die in ihrer Altersklasse einen Top 10 Platz ergattern konnten.

Die nachfolgende Übersicht stellt eine Zusammenfassung aller für das HCG Beilstein startenden Teilnehmer an.

Herzlichen Glückwunsch an alle erfolgreichen Schülerinnen und Schülern.